外文期刊
人民画报社与搜狐网合作组织“网络媒体世博报道联盟世博行”活动

 

 

517,人民画报社与搜狐网站合作组织了"网络媒体世博报道联盟世博行"活动,来自全国30余家重点新闻网站的50余位联盟成员共同参观了上海世博园的中国、英国、西班牙、瑞士、澳大利亚、加拿大等展馆,使大家对上海世博会有了更深的了解;此外,在参观世博园期间,联盟成员还向一批来自于全国六个省市的山区孩子捐赠了书籍。

本次活动是人民画报社与搜狐网站的合作,也是外文局主办的《世博周刊》新媒体营销的一次积极探索,双方合作组织的"网络媒体世博报道联盟世博行"活动加强了地方网络媒体在世博报道方面的资源共享,对共同打造媒体影响力具有积极意义。

 

——人民画报社网络部供稿

 2010524

 

版权所有©2000-2004 人民画报社  未经允许 不得转载 京ICP备 05058837号
报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048
社长信箱:xubu61@163.com
设计制作:《人民画报》网络编辑部