外文期刊
于丹到人民画报社交流“中国文化走出去”心得

 

 

2011年12月15日,著名文化学者,北京师范大学教授、博士生导师、艺术与传媒学院副院长于丹,做客人民画报社接受记者采访。图为人民画报社社长徐步向于丹介绍人民画报社近年来的发展情况。  邹毅 摄     2011年12月15日,著名文化学者,北京师范大学教授、博士生导师、艺术与传媒学院副院长于丹,做客人民画报社接受记者采访。图为人民画报社社长徐步向于丹赠送《人民画报》700期封面挂图。邹毅 摄

 

2011年1215日,北京师范大学艺术与传媒学院副院长、博士生导师于丹来到人民画报社访问交流,并接受人民画报社记者专访。

于丹就“中国文化走出去”的话题与人民画报社领导、记者和编辑进行了交流,并探讨了合作推进“中国文化走出去”的方法。被誉为“中国文化大使”的于丹还带来了被翻译成20多种语言文字的她的著作,显示出她在促进中外文化交流方面所作的贡献和成果。

为贯彻落实党的十七届六中全会精神,人民画报社从多种渠道邀请中外专家、学者出谋划策,提高对外报道的质量和针对性,真正有效地推动中国文化走出去。

 

 

                                

 

版权所有©2000-2004 人民画报社  未经允许 不得转载 京ICP备 05058837号
报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048
社长信箱:xubu61@163.com
设计制作:《人民画报》网络编辑部