外文期刊
人民画报社贺鹏同志荣获2011年度
北京市保卫干部个人嘉奖

 

 

经我局申报,人民画报社党政办公室主任兼服务中心主任贺鹏同志荣获2011年度北京市保卫干部个人嘉奖。

   人民画报社办公大院周边环境较为复杂,社会流动人员较多,治安保卫工作具有一定难度。在2011年度的工作中,贺鹏同志以高度的责任心积极配合全局、属地治安保卫工作,以维护全社安全稳定和谐为核心,认真落实治安防范措施,严格执行治安保卫工作制度,不仅注重在检查和防范上保持365天全天候工作,还注重加强宣传教育,让干部职工了解熟悉治安保卫工作,在思想上重视治安保卫工作,在行动上支持治安保卫工作,推动形成群防群治的大好局面。

   2011年,人民画报社将各类隐患降低到最低程度,年内未出现任何一起治安保卫事故,圆满完成了全年治安保卫任务。

 

(人民画报社党政办公室供稿)

 

 

版权所有©2000-2004 人民画报社  未经允许 不得转载 京ICP备 05058837号
报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048
社长信箱:xubu61@163.com
设计制作:《人民画报》网络编辑部