外文期刊
人民画报社召开党的群众路线
教育实践活动动员大会

 

社长、党委书记于涛作动员报告
 
 
动员会现场 动员会现场 民主测评投票

717日,人民画报社召开党的群众路线教育实践活动动员大会。社领导班子成员、中层党员领导干部、局第八次党代会党代表、在职和离退休党支部书记,以及全社在职党员参加了会议。局督导组成员、局人事部副主任鲍林富出席了会议。

会上,社长、党委书记于涛做了动员报告,传达了我局动员大会的主要精神,并根据征集到的意见建议,在提高领导改革发展能力、体现真抓实干作风、完善密切联系群众工作机制、增强服务群众意识等方面,梳理了作风建设中存在的问题,就如何结合实际贯彻落实马馼同志和局领导讲话精神,开展好教育实践活动进行了动员和部署。

希望大家继续保持奋发有为、攻坚克难的精神状态,找准开展活动和推进工作的结合点,以认真的态度、扎实的工作推动教育实践活动走向深入,实现中央开展教育实践活动的目标,为我社的改革发展和二次创业注入强大的动力。

会后,与会人员对社领导班子和领导班子成员个人进行了民主测评投票。

此前,我社面向全社干部职工开展了有关社领导班子及社领导个人四风方面的意见建议征集工作,并召开干部职工座谈会,邀请党外的中层干部、各部门职工代表、局党代表和群团组织负责人到会,进一步收集有关四风方面的意见建议。

 

 

| 更多
版权所有©2000-2012 人民画报社  未经允许 不得转载 京ICP备 05058837号
报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048

设计制作:《人民画报》网络编辑部