外文期刊
《法国摄影家四人展》在首都图书馆开幕

 

201656日,《法国摄影家四人展》在首都图书馆开幕

201656日至10日,中国人民对外友好协会与首都图书馆、法国摄影家联合会、法中经济文化教育交流协会共同在北京首都图书馆举办法国摄影家四人展。

法国摄影家联合会是全法摄影领域的权威专业协会,其会员的艺术水平享誉世界。此次参加在华展览的摄影家包括《法国摄影》杂志的主编菲利浦·里兹雷、在法举办《云南印象》摄影展的弗洛昂斯·诺特等4人,他们多次在世界摄影大赛中获奖,同时关注社会公益,热心参与不同文明之间的交流对话活动。此次展览作品66件,包括摄影家们的历次获奖作品、近期新作和中国题材作品。

中国人民对外友好协会户思社副会长(右)与摄影师代表弗洛昂斯·诺特女士亲切交谈。

该展开幕式于56日在首都图书馆举行,中国人民对外友好协会户思社副会长、首都图书馆肖维平书记、法中经济文化教育交流协会段莉生会长及摄影师代表弗洛昂斯·诺特女士分别致开幕词,中国摄影家协会、法国文化中心法语联盟等相关机构代表参加开幕式。新华社、国际广播电台、人民日报等十余家媒体报道此展览。摄影爱好者、对法国文化艺术感兴趣的观众约50人参加了活动。

 

1   2   >  

| 更多

版权所有©2000-2016人民画报社  未经允许 不得转载

京ICP备 05058837号 京公网安备 11010802012546号

报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048

设计制作:《人民画报》新媒体部