外文期刊
土耳其总统埃尔多安新闻发布会
编辑 刘海乐/人民画报 摄影 万全/人民画报

 

(人民画报前方特派记者刘海乐发自杭州) 95日晚,土耳其总统埃尔多安在二十国集团(G20)杭州峰会新闻中心召开新闻发布会,并就反恐、“一带一路”建设等问题回答了记者提问。

在反恐问题上,他指出恐怖主义是个全球问题,各国应该践行自己的承诺,在反恐问题上采取一致行动。

在回答记者关于土耳其如何参与“一带一路”建设的问题时,埃尔多安特别提到了不久前在伊斯坦布尔开通的第三座连接欧洲和亚洲大陆的跨海大桥——苏丹赛里姆大桥。他表示这座大桥的开通是土耳其积极参与“一带一路”建设的重要一步。

在发布会上,埃尔多安还盛赞了G20杭州峰会,称其为一场“非常成功”的峰会,并表示对杭州这座美丽的城市和峰会上的文艺演出印象深刻。

 

 

1   2   3   4   >  

| 更多

版权所有©2000-2016人民画报社  未经允许 不得转载

京ICP备 05058837号 京公网安备 11010802012546号

报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048

设计制作:《人民画报》新媒体部