外文期刊
周明伟为人民画报社离休干部苏飞颁发长征纪念章

 

1017日,中国外文局局长周明伟看望人民画报社离休干部、百龄反法西斯老战士苏飞,并为其颁发中国工农红军长征胜利80周年纪念章。中国外文局老干部办公室主任崔焕生,人民画报社社长于涛、社长助理贺鹏等陪同看望。

周明伟祝贺苏飞获此殊荣,并向苏老详细介绍了纪念章的重大意义,为苏飞戴上纪念章,并祝苏飞早日康复、健康长寿。

已经101岁高龄的苏飞对周明伟表示感谢,对获颁纪念章感到激动和光荣。

2016年是中国工农红军长征胜利80周年。纪念章由中共中央、中央军委颁发,颁发给土地革命战争时期及以前参加革命工作的健在的离休干部。出生于1915年、于1933年入党参加革命的苏飞,是外文局唯一一位中国工农红军长征胜利80周年纪念章获颁者。

 

(人民画报社王振党摄影报道)

  

 

| 更多

版权所有©2000-2016人民画报社  未经允许 不得转载

京ICP备 05058837号 京公网安备 11010802012546号

报社地址:北京市海淀区车公庄西路33号 邮政编码:100048

设计制作:《人民画报》新媒体部